我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

现在添加网银签约卡一定要划已签约的卡了。

* b5 Q9 k% o; M. o$ q
上次 挂失 我说不重办卡 直接全取完$ w* B8 V4 z; z# n: K" P! Z( w  W  j
表上有这个选项的
7 D8 O  K9 i  Y5 P7 a$ s但是桂圆不给办  -- |
4 m5 e/ k4 _& d' x湖北省咸宁市

! J6 H/ R; b6 ^! k2 j% Q/ y' [还好我没有这方面的担心。单位的工资卡挂在建行,自己还有张生肖借记卡一直没销,嘿嘿~

+ f& u1 \1 G8 x3 N( I6 E2 G
我都没有签约& @+ ~/ w& V4 [* E" S/ P
一张信用卡 先在网上注册了. k4 G0 m( a" w& M
然后添加了 一个存折
' u$ u: k% {* \7 b4 r还添加了 一个房贷。。。

上次 挂失 我说不重办卡 直接全取完
) k0 t0 I) M! a0 {" ^) k表上有这个选项的7 I9 R5 U6 j/ N+ r# p
但是桂圆不给办  -- |
  q$ u* o9 h4 P3 T. g! Q湖北省咸宁市
- }) q1 C- O0 L' u, I" X. D% B半颗糖 发表于 2010-6-21 12:36
不知道湖北行如何规定。广西行的操作规程,是可以挂失直接结清的。

* z. D8 k  M5 Z( @2 l+ R
现在这么麻烦啊?

& \2 \6 o2 g- b2 _- K很BT,上次去添加一张公积金的卡,居然要刷特定卡号的信用卡。0 _6 w2 Y4 M5 b2 h! c