我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行插上KEY后可以查看自己有哪些卡没加到网银了

8 G4 j1 m$ K0 Y& j* J
没查到,是不是没领卡没有激活的原因

我的卡可以查到啊,还没激活的时候,只是加不进去
  l+ {$ s+ ]( z+ ~/ B: z+ y爱月亮的太阳 发表于 2010-7-21 11:35
    查到一张4213开头的卡,我以为给我降级成银卡了,后来一看手里有一张姚明借记卡,虚惊一场

- ~3 g  {& _% T/ C9 o
学习了 真的很强大,晚上回家试试。

没查到,是不是没领卡没有激活的原因4 _- [! Q- p! R, o- F
余则成 发表于 2010-7-21 11:10
只要卡号生成了,没领卡也能查到的。

& ?  ]0 |% x  @
查到一个0734 7599 8883××××……的定期,没试出密码,是不是卡内定期的帐号?

查到一个0734 7599 8883××××……的定期,没试出密码,是不是卡内定期的帐号?) f  f5 f* ~2 d0 c  M) _
qips001 发表于 2010-7-23 10:53
我也是这样,根本没有定期一本通啊