我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行插上KEY后可以查看自己有哪些卡没加到网银了

1 E; ]' o- U- _昨天往网银里追加卡的时候发现的,竟然可以查看你名下的没加到网银里的帐户,包括以前销掉的,但好像显示的不全,不过也算是一种进步了!和中信的一样,可以选择自己没加到网银里的卡!: |3 k; b% p' m# P7 K: Y/ i

* x: p2 Z: ]4 }3 c7 R. g, ^
路过,帮顶。。。

9 e/ N8 h2 Z  G; F! k# O老石头,你现在才知道呀。落伍了!" D' W8 X# M+ B1 x
这个功能至少是三月份出现的了。% I* z7 Q( c( U
里面能看到一些已经销户的卡内定期账号。
; Q$ ~  [$ C8 D8 d$ {# u* X+ t比较奇怪的是,我有三张乐白(均为挂失处理),查这个表,第一张不显示了,第二张还显示在表里,但假设还想添加就会提示帐户状态不正常。现在权益积分全在卡二上,郁闷。

8 n% Q- J. H# K4 w- A( N那我试试,看看刚补的乐白

* h: c2 \# a1 l9 z4 R) m没查到,是不是没领卡没有激活的原因

我的卡可以查到啊,还没激活的时候,只是加不进去5 L: y" f! J) D; q  R
爱月亮的太阳 发表于 2010-7-21 11:35
    查到一张4213开头的卡,我以为给我降级成银卡了,后来一看手里有一张姚明借记卡,虚惊一场