我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

已有奥白,邮寄申请标准白金M,无征信被拒,7.9日批卡

$ W3 H3 i" L9 |" v7 d) D
我跟LZ的情况非常相似, V卡持有时间相似, 邮寄申请M卡,也是无征信被拒。理由也是综合评分不足.
8 {( t/ ]1 _1 F5 u1 `5 S本来只是打算把V换成M而已,没有提额的要求,谁知直接拒掉.' N( x3 d% d# M& R4 f' P2 l! \
郁闷~

4 v) v( M: ]2 F: q- Y3 w1 H
我的还是被拒了,上海人员给我打电话说,小白金卡必须当地申请,不能邮寄。草

# U9 e: Q: T- R哪那么多具体的要求啊。真是麻烦。

, }. a7 v  r# a* q
用银行的钱就是不爽。

0 w& q1 O, d. b! X. I) |
最新进展,已批卡

5 q: V; r% I/ [5 x% t3 r我的也怀具了,打4008200588要求查怀具的原因,就一直的说是综合评分不够,不肯说原因!我要求重审,也说没这个服务,不断的叫我去网点重新交资料.我嬲嬲地就打4008200058重新要求,倒之别,一开始说这是钻石白金服务热线,要我打普通热线,像不跟我服务一样,我就说我有高尔夫白金卡呀.才愿意跟我服务,还可以查到怀具的原因,就说我有艺术家白金卡和南航白金卡,是同类型的M品牌信用卡,因为同类卡怀具了.然后我说小白金才刚出一两个月,什么同类型卡.要求重审.MM就帮我重审了.TMD真怒.敢不跟我重审!!!