我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

已有奥白,邮寄申请标准白金M,无征信被拒,7.9日批卡

; `5 ^6 F1 n6 k1 |* ^: f 本帖最后由 zhhylsy 于 2010-7-9 19:25 编辑
2 f0 s% K9 m' z" _- g6 Q已持奥白2年,,额度7.5w,上个月人行查信用记录所有银行无不良记录,6.1号邮寄上海申请标准白金M,6.5日签收,今天6.10日查询综合评分不足,无征信。& h8 N: X& w) F
打客服查询就是综合评分不足,要求记录查询确切被拒原因了。6 j  [4 M: O2 \. x
已持奥白,办M的朋友情况怎么样了?( d# F0 o) M/ p$ T: U  S/ l2 I
6.21日,今天打客服说有新回复了,说给我重新审核,我上次打电话之说查询被拒原因,也没有要求重审。
9 {! W& @% d0 h% k. ?& p7.9日查询,已批卡" `4 G7 H+ q& Y9 k) ?; q) Q

6 x5 ?! ^) @5 s         

9 o+ N, \2 Y% O楼主建档怎么描述的,能否截个图?

* ~8 ^4 o! F# i( B( s! M% G, T# `
卡种叫:小白金M主

卡种叫:小白金M主' \( R# r+ p8 w% S' x* X2 ~4 s  ^- q% Q
zhhylsy 发表于 2010-6-11 21:14
看来口口相传的“小白金”还真的是建行传出的。。。不过,貌似奥白的名字比较大气些,叫“VISA白金双币V主”。

, M( K! Q& A  g+ H' H
我今天也邮寄申请了, ..............

4 b  \) k: e2 W5 W0 I
现在建行“小白金卡”的称呼已经正式推出了,前天在网店看见宣传报上是这样标注的。
' X" t1 Z- ]% |, p. R我的申请表9号寄出的,应该快到了