我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 继招行一卡通后,牡丹灵通卡也 由JKT 制卡了

, j( Y- R  W" U- B7 f9 Z* b
e时代灵通卡吗?一直都是这个公司制作的吗?假设一直都是,就这个公司不咋滴,e时代灵通卡的质量奇差已经是共识.估计工行e时代灵通卡制作招标的人良心都喂狗了.

& ~$ D. ?/ J! H$ T9 t, q压缩成本,哪家便宜就哪家

压缩成本,哪家便宜就哪家. r2 \6 T! w+ i* `( Z. g
gzqqboy 发表于 2011-4-22 22:14
    压缩成本很正常,哪个企业不是追求利润的最大化?但质量也要保证吧,单求压缩成本而不顾质量,那用过塑名片纸来做成本够低了吧,只要在名片纸上压一磁条就可以了,这样每张卡的成本不会超过5分钱
4 I. T4 ~& I3 q8 F最反感工行的e时代灵通卡,脱膜明显属于质量问题,也要持卡人承担换卡费用

压缩成本很正常,哪个企业不是追求利润的最大化?但质量也要保证吧,单求压缩成本而不顾质量,那用过 ...- Q% i9 u& V) j& K  j
龙的传人 发表于 2011-4-22 22:24
换理财金吧,质量还可以。

换理财金吧,质量还可以。0 i& R  \) f$ d# w4 M- E; B
alps191 发表于 2011-4-22 22:39
    不是所有的人都可以换吧,虽然已经轮为街卡

9 Y4 |; i! \# d; t8 c4 J我以为在这里混的人都有啊 {:7_540:}