我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 继招行一卡通后,牡丹灵通卡也 由JKT 制卡了

: ?2 W2 ^- v  Y  B. X- Y9 H5 D- u% \9 ^
RT 继招行一卡通后,牡丹灵通卡也 由JKT 制卡了,但是网上 搜索JKT制卡 确一无所获,有谁知道这家制卡厂的背景及厂址?
0 O& C, k& B0 @  F8 r# r$ F( @         

- X$ K% C% O& X工行卡质量不怎样....

( k& |# d, |6 M+ j" J2 Q! T$ B
e时代灵通卡吗?一直都是这个公司制作的吗?假设一直都是,就这个公司不咋滴,e时代灵通卡的质量奇差已经是共识.估计工行e时代灵通卡制作招标的人良心都喂狗了.

6 p0 [) n% w: X压缩成本,哪家便宜就哪家

压缩成本,哪家便宜就哪家
) J& S& ~# }& H& X5 {7 X* ^/ j% xgzqqboy 发表于 2011-4-22 22:14
    压缩成本很正常,哪个企业不是追求利润的最大化?但质量也要保证吧,单求压缩成本而不顾质量,那用过塑名片纸来做成本够低了吧,只要在名片纸上压一磁条就可以了,这样每张卡的成本不会超过5分钱& Z, |% q$ s, ]4 b7 s. F
最反感工行的e时代灵通卡,脱膜明显属于质量问题,也要持卡人承担换卡费用

压缩成本很正常,哪个企业不是追求利润的最大化?但质量也要保证吧,单求压缩成本而不顾质量,那用过 ...
* k7 A% r" ]2 G龙的传人 发表于 2011-4-22 22:24
换理财金吧,质量还可以。