我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 卡界新人

[外贴精品] 工行关联卡能否取消关联

" n8 |4 z  ~6 J, h6 p- H7 L# @
那我现在北京上海的卡总授信10W,两张卡各5W,能否实现一张卡10W呢,这样我就可以销掉一张了

$ w7 J9 t* F$ l$ O- E( J1 E; I除非外国卡组织能发人民币信用卡$ b3 d. F+ c" Q3 p6 h7 L
这帮贱人只会坑人民

; X/ v5 |+ p$ R* P7 |  v有时候我就在想,根据这帮贱人的文件精神,国内银行卡产品最终都会走到功能单一化,服务单一化,最后全国的银行都只有一种信用卡产品,披个马甲出来了,同质化恶性竞争,信用卡市场混乱是自上而下制造的灾难

% \/ V9 _) W$ ]' |% L( g1 y
yes兄,不要这么激动嘛{:7_554:}

, X5 Q+ w5 H  ]& H8 X市场兴旺了,商家却不卖优质商品,高价出售劣质产品' U4 `8 C( C2 r1 B* \