我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 工行关联卡能否取消关联

- V! y$ q) }/ f4 |6 C/ K: i
关系账户有归属地7 `  ^& O2 K) R* O: C/ r
只要名下有关系账户,其他新办卡都会挂进去的

, }7 F3 m# e7 y) T9 S4 ~) m
我要求在关系额度内. 本外币额度独立{:8_683:}2 v/ c# n  `; Z/ x- s! v
例如关系账户10万, 人民币5万, 欧元5千, 互相不关联!!!

! y' }* P% P7 L假设关系帐户在上海,我在广州新办的卡,也会自动挂进去么{:7_527:}

2 k) v4 K! `; Z3 ?回复 9# yes1hg - w/ _) v8 D7 }/ A
    不久之后,全国将全部挂入关系账户,这是根据银监会要给与综合额度的文件精神来实行的。不可逆的操作

9 X2 n5 y( b; \; ?+ n' ]回复 10# senjury . A. \: ~0 D3 `% Q1 |5 m! A
    应该是这样的。

, _: u4 u3 k. A( Z' g那我现在北京上海的卡总授信10W,两张卡各5W,能否实现一张卡10W呢,这样我就可以销掉一张了