我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

NND东亚真混

" I& Y- @# S7 x& d
我只期待花旗

) N# Z2 `- r- |; R
前天收到一个02083963109自称是东亚的来电,先对400电话接不通解释了一下,大意为我这个东亚卡的持卡人对它那个400不太适应,应该慢慢去按固话的健盘,经东亚"指教"我才知道本人竞然"不会"打固定电话.真是学习无止境呀.也罢!懒的与此人啰嗦了.对于第二个问题讲经查己收到申请表了,下一步就要审核,我就回了一句:拉倒吧,随你东亚了!
3 S/ `: N% T  F- R2 d, L7 ]9 W总结了一下.对它那东亚是好人做不得.多事有事.昨天又收到东亚一个手机短信,看了一眼随手刪去.

2 r- V# |" O' P7 w虎老头,消消气。跟东亚犯气不值得。

8 X4 o3 Q  z: |正在销东亚金卡呢。

% [( O7 T  H  a4 }# S早说东亚在管理上是SB

% q% v+ ?2 P$ C3 k4 d7 ~
前段时间东亚上海卡中心打电话告知我推荐的2个卡都批了.搞笑是办卡人明明有帐单地址.东亚讲卡要到洪武路上的南京分行去领,以后帐单会寄到帐单地址的.幸亏推荐的办卡人工作单位与东亚南京分行同处市中心的新街口相隔不远.否则这个38度的大热天去领卡?( C$ I0 i- F5 T; P. d
我也算放心了.好在有了结果.