我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

NND东亚真混

# Q7 m! J. u# N# }/ k+ Z4 g还TMD外资行呢,连中资行都不如.尽干些不靠谱的事!{:7_527:}- ~* `2 \* y+ |5 k3 k$ C/ a7 u" X

' ]0 `! U/ I* U9 d俺老头一般不骂人的,真被它弄火了.{:7_527:}

# h8 t, B" d( @很少见虎叔发这么大的火呀!!东亚怎么了?

+ g# `: J1 T# U- h& ]
一是它那个4008888338的系统简直就是个摆设,你就别想进入,按它的语音提示操作回答是乱七八糟的.要不没反映,要就是不等你输完就讲你输错,从前天到今天打了无数次就没进入你所需要栏目中.
3 t7 h3 v7 ^6 T( [# }$ a# O1 u二是好不容易打通人工后,询问一件事.就是前二个月收到东亚寄来的推荐别人办卡的函件,并附有一个连着申办表的回邮封,是个什么邮资总付.上月上旬用这个回资封回寄了按东亚要求提供的被推荐人办卡的身份证件,工作证明,工资卡明细和它行的对账单.在寄之前还特地打那个400电话问用东亚寄来的回邮封能否收到?得到肯定的回答.可到今天申请无声无息.于是问客服进展到何种状况?客服讲没见到申请.后又讲不用挂号邮寄会收不到的.# N+ W# x: Z/ l) {
我提出三个疑问:你东亚发来的短信讲没讲要邮挂号寄件?你东亚寄来的回邮封上只有邮资总付的字样,来函中也没提要用挂号邮寄,况且邮局对邮资总付封只认平信,你东亚为何不事先讲要寄挂号?在我寄件之前的询问中你东亚客服为何对挂号一事只字不提?9 c2 {- x" T$ ^* b  T
对于我所责问客服不作正面回答,只一味讲只有用挂号寄有保证,平信不保证能收到,更搞笑的是讲了个弱智的要求,叫我去寄件的邮局问一下我这两个平信邮局寄出没有?NND把人当三岁小孩耍呀?平信能查结果吗?你东亚寄来个平邮回封,又不讲明要用挂号寄件,今天倒问我为何寄件不用挂号寄件?假设当初你东亚讲明要寄挂号信,这个4.2元的挂号邮资我还付得起吧!没见这么讲话的.
+ o5 }( L4 {/ ~/ ], Y2 N大致情况就这些,还有些一来一往的对话我就不详细描述了,总之弄你一肚子气.卡不批没事,问题是那些各种证明,证件流失不让人不快吗!有你东亚这样干事的?事后倒推的一干二净.

一是它那个4008888338的系统简直就是个摆设,你就别想进入,按它的语音提示操作回答是乱七八糟的.要不没反映, ...) F7 `; m2 f2 ?+ h; T- |
虎老头 发表于 2010-8-2 13:15
东亚好的不学,中资银行不好的结果全都学会了!

- P) l4 c* }6 ?
东亚在香港也不怎样,跟恒生比起来差多了