我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

Yeah,今天收到美国银行的开户信了

7 u& `9 e8 i  U6 V7 T
lz 有SSN?

6 G7 ^, {) c$ j0 E  u  H高手啊,看来折腾中国银行不过瘾,现在开始走向世界了!

lz 有SSN?
( H' `0 E7 `" _8 [+ f* F$ _7 V光_kong 发表于 2009-6-11 13:04
没有SSN,这样才有挑战性啊。

美国银行最大的好处就是全建行atm取现免费,还有有关的银行。假设要到各地建行取现免费,只要去建行购买2000美元免费汇款到美国银行的帐户就可以了。( |+ x" |9 v5 b* I
猪八戒 发表于 2009-6-11 11:58
楼主说的可能是美国的一家银行的帐户,并不一定是“BOA”的帐户

5 J% G0 T! C# P# i% _ 10# bubu123 - f4 K5 e4 u# x* X' y3 _  B
你真狠~

$ n. S  \0 j  B5 R* Y
10# bubu123 ) o: O' E% V; r' Y0 D
你真狠~8 o+ m4 e  F$ x" n6 j
光_kong 发表于 2009-6-11 14:38
没有SSN还可以在国内开了美国的信用卡,支票帐户和储蓄账户啊。这个业务可以做的啊。不过你要这个有什么用呢?你要结算找我,上海,香港,东京,悉尼,纽约,温哥华,伦敦,巴黎随便你窜。你这大忽悠银行总裁。{:1_500:}