我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

Yeah,今天收到美国银行的开户信了

1 K6 I& M6 E* k* t8 B, j4 i% R" A. N
* a+ K$ p( w1 tYeah,今天收到开户信了,有两封,5号和4号寄出来的,同时到了也。一份很厚,里面有开户信(账号),还有N多小手册,看了一小时才全部看完。还有一封是电话自助银行的信。
2 o( ~9 Y. P- Y* {7 Q0 `# U我马上打电话过去,他们给我一个temperate access code,然后第一次使用网银会问你问题,设置好以后,将来每次登陆网银都会问其中一个问题也。网银功能好强大,给美国其他金融机构汇款不要钱。开户信上说,VISA卡和支票本会在收到开户信后14天内到,我网银查了一下下,支票本在10号已经寄出来了,我还需要收2-3次邮件才可以收到全部宝贝。好愉快ing。/ W* j/ a; N3 f4 {- \

# P+ M' ?& Y. ?' R, [# ~
如何办到的?

如何办到的?
: Y) J6 o8 C+ Z  c4 ?) x& }* W3 t闻风坐相悦 发表于 2009-6-11 10:53
保密

g# R% O  `( k  M4 A3 VLZ到最后会不会开始帮人开美国的银行账户了. v: B" c7 F( x) N! D
当然可能是要收取服务费的

: @5 ^( I! J2 [* ?) O' ]8 h
美国银行最大的好处就是全建行atm取现免费,还有有关的银行。假设要到各地建行取现免费,只要去建行购买2000美元免费汇款到美国银行的帐户就可以了。

LZ到最后会不会开始帮人开美国的银行账户了
7 p3 w- e  i& `- p2 N* V当然可能是要收取服务费的
# q; N& b" Z* U$ R- Gcolinoz 发表于 2009-6-11 11:30
郑重承诺绝对不干这种事,凡是有中国人扎堆的地方一定会出事故,到时候殃及一大片。' j) E5 W7 v& g# o+ J) l2 U# v
有人会用这种帐户去盗窃paypal,或者洗钱啥的,因此偶绝对不敢帮别人开户这种事。