我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

pp卡休息室第二季:伊朗霍梅尼国际机场

PP卡 带人是另外付费的?
5 y3 `+ ~; [2 m( R国内是什么情况呢?: P1 q/ h( a, f! H" t7 c% N
大米7 发表于 2010-6-27 21:30
    带人付费,国内也是如此吧。

一般带人都是付费的,但是我有一张民生钻石卡配的pp卡,可以带人,但是一年只有3次机会,不区分c ...
4 K6 r, j( r& _leo4cn 发表于 2010-6-27 23:46
    感谢回答!

8 K& ^2 {* x9 q& H楼主的one guest,应该不是英文能力的缘故,而是你们2人沟通理解失误,算是正常。
5 X; M" n$ \! K' G! c# Y可惜了。: Q& n0 Q9 N. V6 z- I* _- n
楼主是直接从北京飞伊朗还是从香港飞的?

楼主的one guest,应该不是英文能力的缘故,而是你们2人沟通理解失误,算是正常。
& S5 y; Q. b& V( i可惜了。& V% g' t' }) Z8 z, t5 P0 s' S: C
楼主是直接 ...- M. J* W3 t& Z3 w! {& s% @
vek 发表于 2010-6-29 01:12
    我觉得伊朗mm实在是高明。
& k! ]0 ~. j- f- o不过在迪拜就没有这样的烦恼,由于迪拜会报你一个总数几人,一看便知。

( j& k2 `5 S7 n" L
到现在还没弄明白JUST ONE GUEST到底是什么意思??

到现在还没弄明白JUST ONE GUEST到底是什么意思??
) x: Q! Q; s* Z0 Oxgeric 发表于 2010-7-4 06:19
    只有一位客人