我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

pp卡休息室第二季:伊朗霍梅尼国际机场

. x4 i# [1 z; v  }谢谢,居然有可口可乐全套的。。。

谢谢,居然有可口可乐全套的。。。, ?- I% N& E4 ?
猪八戒 发表于 2010-6-27 14:00
    感谢支持!

不过令人意外的是,这里还有冰激凌!
. `. ^/ v0 R- P' T$ K) Ajoehe 发表于 2010-6-26 05:23 PM
伊朗的冰淇淋不错吃的啊,怀念。
2 I4 t* V  x. ~- v9 ~也刚从伊朗回来,待了两个月,呵呵。巴基斯坦网签的伊朗,5000RS(12.5RS=1RMB),不过现在涨到8000多了:
6 }) K+ T( i* F8 T2 r, [http://evisa.mfa.gov.ir:7780/mfa/

, f: v4 ]" ~$ @
PP卡 带人是另外付费的?! [1 r( N; W& z7 @
国内是什么情况呢?

PP卡 带人是另外付费的?
: t( v, o" L0 b% i国内是什么情况呢?; s8 E: b: f! @9 O5 s
大米7 发表于 2010-6-27 21:30
    一般带人都是付费的,但是我有一张民生钻石卡配的pp卡,可以带人,但是一年只有3次机会,不区分cardholder还是guest。用完就额外收费。9 C# q6 C# a( N9 N  @

伊朗的冰淇淋不错吃的啊,怀念。
9 }$ V" G; I5 V0 J! W9 W也刚从伊朗回来,待了两个月,呵呵。巴基斯坦网签的伊朗,5000RS( ..., s/ N0 J5 e% t" c" [& o) e
acal 发表于 2010-6-27 18:53
    我也怀念啊,每天吃过饭就想冰激凌,感谢你的支持和信息补充。