我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

花旗已经开始预寄借记卡了(已上图)

原帖由 伯爵先生 于 2008-11-1 21:51 发表
9 C7 T+ _2 l, B( q* q) ?) r2 j有一些列的回馈,不知道你的客户经理有没有告诉你。
) ~- J: r- k* B7 R% Z1 VFace30;
问了,告诉我没啥用。汇丰卓越理财借记卡也要发了,客户经理也告诉我没啥用。Face39; / G9 G# \; i; L3 T# P) G/ ], A
中资银行则必须要用储蓄卡,否则啥都办不了。
' E% y. t# d0 D0 x一般我也不提现,存款又不用卡的,因此才问是否消费有什么回报。渣打看上去很好。
5 e) L# C: L7 u5 t# N" |+ }2 c" V- H听说你买了支MB149记账啊?( w9 Q. T; y8 S- W- C  _

原帖由 atiati 于 2008-11-1 18:55 发表 : s+ e" j1 J, g- R% |; C" {+ I; e% ?
那我这个花旗的潜在股东利益怎么办?Face37;
最近一直有要和其他银行合并之说(假设是小银行就该倒了),这次花旗伤得很厉害。收购美国联合银行也失败了。

- G8 k1 H4 i/ H& L很好,顶一下。

原帖由 猪八戒 于 2008-11-1 22:24 发表
& ]0 w$ i+ |! {$ N9 g2 Z问了,告诉我没啥用。汇丰卓越理财借记卡也要发了,客户经理也告诉我没啥用。Face39; - D* B6 ~4 }; p) s7 {' x) W
中资银行则必须要用储蓄卡,否则啥都办不了。# c8 A3 g. I& E8 ]  p  ^
一般我也不提现,存款又不用卡的,因此才问是否消费有什么回报。渣打看上去 ...
可以拿到淘宝拍卖的

% _* Y! R$ U( G8 A( t8 w, Z: A
好漂亮
" s2 q- P/ _- Y9 b欣赏

2 F% n( X; f6 @! B
借记卡都寄,那全国都可以申请了吧