我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

花旗已经开始预寄借记卡了(已上图)

0 s" ]5 x7 f8 m- {刚才回家,家人帮我拿了一封花旗从上海寄来的挂号信
# I" V4 [5 a9 {  ^' F拆开一看,是邀请使用借记卡的邀请函。随信寄来了一张借记卡,和使用手册。
" W5 z+ L0 V6 J9 U2008年12月31日前可电话开卡。) O6 E, D# C$ C) B
不过,我已经办了一张花旗借记卡了。
' D- O+ b0 M. t[ 本帖最后由 伯爵先生 于 2008-10-30 21:21 编辑 ]. g3 N+ v9 h: U. D  ?" H

没要求他们对小额帐户多收些钱么????

怕收到TA自己头上Face31;

那我这个花旗的潜在股东利益怎么办?Face37;

原帖由 伯爵先生 于 2008-11-1 18:32 发表
- h8 F, |/ L* A4 U  n花旗也有,就是没告诉你
美国花旗是有的,我是说中国这个借记卡(打算在海外pin-pos上用),不知道有没有回扣.
. N* I' r* U" i" Z3 I2 N花旗(中国)只有账户没申卡.也不知道citigold有没有翻倍之说.

原帖由 猪八戒 于 2008-11-1 21:47 发表 6 q4 }- Y2 k2 E1 t) ~
美国花旗是有的,我是说中国这个借记卡(打算在海外pin-pos上用),不知道有没有回扣.
+ T0 r2 [, A  S/ J$ r  j# v花旗(中国)只有账户没申卡.也不知道citigold有没有翻倍之说.
有一些列的回馈,不知道你的客户经理有没有告诉你。. _" w% x6 P6 f
Face30;