我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

恒生银行优越理财卡飘过

我可以不同意你的观点,但是我应该用生命来捍卫你说话的权力  \^o^/
2 |9 b9 M" S9 t; L0 d4 Ijungle 发表于 2010-5-15 12:09
    想不明白你的签名跟你的回帖之间代表了何种关系
7 k: h1 d; `# j) {: \; I4 A& |就如同自己抽自己嘴巴一样

8 O  L, j( o4 j- y" I+ V1 T上周恒生南京分行通知我,资产不达标开始收费了?

诶 不过我倒是觉得他们家的理财产品还是很很好的,,,, H. t' w5 @( i  X, i4 R8 l# b
ouhiroshi 发表于 2010-4-21 12:32
    lz指的理财产品是什么“天天xx”那个系列么?他家的期权挂钩产品比较靠谱?

上周恒生南京分行通知我,资产不达标开始收费了?
' r: t4 ^6 T- b' }3 ]/ _hgdy 发表于 2010-5-16 15:18
    有这说法???晕 我的100块啊100块{:7_557:}

; B: k/ d( V& i. u( h7 T! `  F
我非常气愤说我虚伪,仅此而已。
7 @  P9 K+ a7 ^! b; \说我别的我都不在乎。

6 l# \# n" @( N  ?( Y
外资银行貌似很高贵,怎么也做百来块也开户发卡的勾当!