我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

恒生银行优越理财卡飘过

$ x% Y0 m# U% H) `/ L
, J" H6 V/ i( {; O恒生经历太坎坷了,我分别去了三家支行,才骗到手,第二家过后我都安慰自己,谁让人家是汇丰集团成员呢,
! ^7 `7 @1 z9 e, u不要太不要面子哦,,,5 P& x1 A" `6 f
最后一次我也觉得是人家主导了我办卡,其实当时谈的感觉就是我不想办,但是人家还是给我开了 囧 不要怪我不存钱啊
6 O, F8 H0 O6 n. j! x人家推荐我选择刻名字的,我就又忍了好久才收到卡片。
  U: ^/ A. S$ z+ z( y还有个动态口令牌吧,他们叫什么保全啥东西 绿绿的 笨笨的 不敢用) G  L" m% |9 S, ~+ S, Z

& D5 \* V9 L: A很好的卡,好看。

现在在恒生开优越理财卡只需要存100元就可以开了呀。
5 E% n3 h8 V0 L1 D: e* @   最初给客户身份识别卡(没有磁条)的 ...0 U  E. o* q* Q; y# `* O
老何 发表于 2010-4-21 11:34
    我确实是存了100块呢 还说啥时候把这一百块取回来。。。。。。

; y: }- u% m8 b3 r6 E* y4 M+ i0 E第一家:瑞士公寓,人家的说法是 假设当时有5W块就可以给我开了;/ p6 g" f9 \# Z" s$ W
第二家:分行,人家就没有给我开的意思;7 w& |0 r# b1 ^* f& q) {4 O  x
第三家:西边的,诶,纠结,开也不是,不开也不是,,,

东单支行100元开户,很顺利。
% x# [( n( Z1 z1 y, K  m4 g+ J! o8 A* m老何 发表于 2010-4-21 11:59
    不要提了,开户过程大约用了两个小时,,,另外我的车还被贴条了,,,封杀掉

* S& g* [0 K# j6 r
诶 不过我倒是觉得他们家的理财产品还是很很好的,,,