我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【我日银行】WOORI BANK卡两枚加存折一枚

! C/ l2 h# Q7 }) p6 V( L2 s
永安里那也有棒子的银行。。。忘了叫什么了  LG大厦那

/ E+ u) E  E7 L! O* t9 d金融街是韩亚 HANABANK
' \3 y; M+ m6 j: Q- E0 H6 r永安里我就不清楚了   r. I* c1 R: R& \  T2 Q
那边有南洋商业银行路北有星展银行

. S( I: T$ n/ S" z) R% _汇丰 花旗 渣打+ w2 r5 j0 |3 I# V2 O, t% |- m5 t- E
东亚 恒生$ S# ]+ w$ d+ M  H; }1 n
韩亚 友利' _$ [8 |2 N/ {* d/ B& v
星展
! \. o" x# _: @0 |3 q- ?南洋+ G$ V2 p( Q/ _0 Z1 s
以上银行都有CUP卡可供申请- @/ ], u3 U7 a( y) D
汇丰和花旗貌似要求不低

汇丰 花旗 渣打
: E5 _8 o- ^. v5 C4 E) h7 Y6 }东亚 恒生
) ^6 j. Y. E3 h) W韩亚 友利  `, b3 s1 P" i1 d% a. F
星展/ @  L% u1 e/ F* Y  r) _6 H
南洋3 F. m0 U7 {1 [( P( s+ u
以上银行都有CUP卡可供申请! a. C, c6 l$ C5 H+ D
汇丰和花旗貌似要求不低+ H. {1 [6 v3 m, V
ouhiroshi 发表于 2010-2-12 23:42
三里屯太平洋那儿还有家新韩银行,新韩(中国),不知道有没有CUP卡

, T* k) F$ d# Y
嗯。。不錯。。。補膜、送套。。。。這些細節上體現出一種很人性化的東東。。。。6 h/ I1 o2 z) L5 f, E; Q( q$ c2 D
什麽時候才會開到偶們這涅。。。。。偶們這的棒子也不少哦。。。。

( N! j6 V! P; O; u; J
翻译得很强大啊。