我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【我日银行】WOORI BANK卡两枚加存折一枚

8 `- ?# V! R, O吼吼 昨天去三元桥 出地铁东南口 先是看到了天津银行北京三元桥支行1 }0 `- a! W1 u5 J: s# i# k9 v
进去开了张卡 图片欠奉 由于我感觉这家银行非常不好
5 d7 _0 F9 |4 @8 `办业务办一半还给我轰一边去了 给其他人换新钞 查工资卡之类的>.<% i" \) B& ^$ K7 @$ \& S& h3 B: I
然后继续向东 来到了WOORI BANK进去就感觉这真是家棒子银行啊. j. a: D; n% l  p
大堂经理飘逸地走来 我也没扯淡 直接说开卡 然后递上表我就填了 2 e! F- C3 N6 @- Z6 a& _
后来发现这家银行柜员都是中文和韩文双煞啊# _2 N" d+ i, ~7 f) h. |! L
我左边的是韩国人 在开户 我右边的是中国女人 说要取走30万
1 J6 i( w2 x7 O! V6 ^我左看看右看看 一会儿 女人走了 又来了个韩国男人 " O' g: D( u( Z8 o) v; F8 {
我真是讨厌韩语啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! {! ^1 G- S' a
上图吧 办了一个账户 折+卡 并下挂了一张附属卡8 R5 c6 B$ }4 q: I+ _3 h
它们的存折要在首页签字 我没拍到 赫赫 然后柜员转身出去找主任签字复核) S3 I& `7 l* i1 G5 ]
后来再给我贴个膜 囧
. |; k) Q/ v9 c* G0 \临走又给我一个存折套
9 q: |7 L0 H) L( }' D% T         

6 L; S9 @9 q4 l$ d4 A
路过好几次,都懒的去折腾了

: I* h) [" u/ c  M  \+ o1 q下次我也折腾一张去

大堂经理飘逸地走来ouhiroshi 发表于 2010-2-12 17:16
LZ真会形容,呵呵,飘逸的走出来~~~好似到了慰安场所~~~突然想起郭老师有段相声,说是去吃韩国炸“鸡”

LZ真会形容,呵呵,飘逸的走出来~~~好似到了慰安场所~~~突然想起郭老师有段相声,说是去吃韩国炸“鸡”
4 d5 |3 Z) ~" L2 }bennyhome 发表于 2010-2-12 21:02
《买面茶》里面的,说的是郭德刚捡到一个大皮箱,里面全是钱,然后为了报复以前没钱的日子他玩命花钱,后来有朋友给他介绍说有种韩国炸鸡,半只鸡70,然后他就去了,然后在饭店里他对服务员说:“你们这里有没有那什么 鸡?”服务员说“嘘,我就是。”然后进入一个包间,把灯关上了……第二天呀,大太阳天,然后于谦问:“别第二天呀,头天晚上怎么了?”然后郭德纲说:“灯一关上,警察就进来了……”
# }6 z& l& h. A其实我个人以及我的家人 都非常BS郭德纲 我从没听过 这都是在GOOGLE上搜的 哈哈

0 r0 A8 M8 Y/ ^0 U/ j: N& `1 t金融街的是韩亚银行?望京国际商业中心是外换?