我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

真不容易,终于有POS能认出我的卡了

1 ]) n7 v7 a. y+ c4 w. i1 l: r
国外刷VISA MASTER
) u' Y$ B9 E" h- y1 R统统显示  VISA  MASTER而已/ R6 \, u7 L) o, G; V+ C
没有显示过发卡行。。。

( z9 [; Y) n; r你这张卡肯定不是在南京用的,{:1_437:}

5 n6 Y5 k+ p$ i3 s' [ 14# 虎老头 ( |  C  F0 ]  |
8错 是在上海刷的

1 K! `. h" y+ j4 S4 e" G; y: ] 本帖最后由 Silvan 于 2009-2-14 02:11 编辑
光大在上海永远是内卡
) j" m+ s0 d5 s2 g4 M! O8 F7 ]# pqiu2x 发表于 2009-2-9 22:31
我的商旅卡在上海家乐福就是显示光大银行啊,收单是交行。上海很多地方都能正确显示啊。
, o3 l& t  A" w/ U! ^# z  R/ w! m不过我建行的卡在杭州DQ吴山店的POS只显示发卡行:商业银行  收单是杭州交行。

我的商旅卡在上海家乐福就是显示光大银行啊,收单是交行。上海很多地方都能正确显示啊。1 h8 V/ O5 e& `' ?( A! j4 C8 `  D
不过我建行的卡在杭州DQ吴山店的POS只显示发卡行:商业银行  收单是工行。
/ K/ a' M' F, E# x7 ~% e4 h; K& QSilvan 发表于 2009-2-12 23:27
商旅信用卡还是商旅借记卡?) A# k# V6 _) j
我7套9张信用卡没一张显示光大银行的

商旅信用卡还是商旅借记卡?
, ?$ \9 r0 z) K5 M# |. Q我7套9张信用卡没一张显示光大银行的
: J( C4 d7 [6 X1 T# B; Lqiu2x 发表于 2009-2-13 01:07
商旅信用卡,刷卡我极少刷借记卡的,除非有优惠力度大的活动。