我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

真不容易,终于有POS能认出我的卡了

: h6 m% g- k6 N' k' o7 F; y南京银行的卡,刷了大概有二三十笔了,昨天终于有POS机能认出是南京银行发的卡了,显示的是“南京商行”  以前千奇百怪的发卡行什么都有:什么内卡、金卡中心、城市商行什么的,不知道是否和POS机设置有关?
& h, k+ g7 Y2 R4 Q认出我卡的POS回单:" O0 _8 x) n6 q" W

L. {& k8 @/ q) Y! p; u用的比较多的回单:8 g% k* N" I: s3 v% O4 G

7 {3 f2 E0 @: T6 V. C         

. L: o$ U' ?8 V: ?) h" G! J
应该是和卡表数据有关吧,慢慢来吧,相信后面会有越来越多的POS正确识别的。

9 Z5 f0 c) P0 H% {5 b6 b不容易啊!!!~~~~

7 U5 ~0 G; A4 ?5 r& m恭喜啊,呵呵。
4 V( R; `- x3 a$ J( {# s$ c" B我的南京银行卡在外地使用,更是难以识别。

0 o1 r8 v/ Y. {* t* ?2 Q. b* u光大在上海永远是内卡

+ `  J0 l3 r$ j4 S7 ~9 d; J
慢慢来吧。上海银行的信用卡在上海也花了好几年时间才被认出的