我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

青海银行及其卡片和存折

% w( `; c* _# M9 Q. v$ J
行标很好,漂亮

6 n8 o, i: a3 y+ n! S
三江卡总觉得缺少文化积淀。。。6 x9 ^" g) P& k% s1 G' [+ _" z
叫三江源卡都更顺耳啊

三江卡总觉得缺少文化积淀。。。
7 z7 _. K8 w8 a0 L/ ~- x叫三江源卡都更顺耳啊
. C, d' Y& c. F, R桂系军阀 发表于 2010-4-14 17:39
    应该加上藏文,才有地域特色。2 D  F, W+ J, g
上次办内蒙古银行的,竟然也没有蒙文。~~

7 t+ ^; j6 J4 p) Y7 J! V# H- e' K
回复 13# caven
1 d5 y. S- g) D0 K3 w' m东北好多银行都是昼夜服务的呢,我记得以前吉林市商业银行总行是这样的,齐齐哈尔商行有几个网点也是昼夜服务的,大庆商行也有好多网点有延时服务的,基本上都是晚上八点关门的。这多好啊,有时候可以下班去办理业务,很多公司入账也可以晚点去,不用那么着急的。我觉得银行就应该留几个网点晚上服务的。

回复  caven . J6 Z; j5 U/ \. E% b( N. I1 S! ^5 ]
东北好多银行都是昼夜服务的呢,我记得以前吉林市商业银行总行是这样的,齐齐哈尔商行有几 ...
7 N+ z9 X# }( R8 x# B5 g( {想飞的鱼 发表于 2010-4-14 23:18
    我记得锦州市商业银行也是这样的,至少5年前是这样的。

- T# x/ x& m* s" R, m) r" J4 Z
bennyhome
& `: }$ z! z, h$ h8 Y顺便办了一张青海银行的借记卡,配存折的。
* {- l; f, i, |8 Z; }, d# G青海银行也是客户号管理模式,一卡多户。$ F) Y( h% H( C- J1 v2 e1 Z/ r
存折则是一本通,定活等储种都可以显示。
7 \6 V: O& g1 j1 I1 o这个存折设计可谓融合多家技术:
2 S4 O. d$ K# i6 c格式上类似深发展,定活都可以打印,
" W# g" Y: g) E交易代码向CMB的就代码,如现金交易CS,. F& d& S' Q0 B. ^. L
存折下方的页号和“离柜前检查”字样像是建9 I2 _. d/ _  Y( V/ `! {$ }3 v* J
行2000年左右使用的一种棕红色封面的活期存折。2 {! d9 D4 t0 ?8 s( C4 s+ I
bennyhome 发表于 2010-4-5 10:14
深发展的存折叫一本通存折,但一本存折内要么只能打印活期账户的明细,要么就只能打印定期账户的明细,假设定活都想看,那么就需要两本存折。- Q  i7 }3 l' ~/ }/ {7 ^9 o" I& G
楼主的青海银行存折最大的特点就是把磁条做在了存折内页,而不是封底。我印象里全国各大银行存折的磁条都在封底,只有光大原来的存折把磁条做在了里面,但后来也改了,没想到现在还有银行这么做。