我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

青海银行及其卡片和存折

( |9 ^* @! ^' H 2# baseball 6 M$ v, H% C1 O2 a( c6 }9 m% [( q0 y# O
我们学校新换的蜗牛牌服务器,网络巨慢,在您下一楼传上来的,3 J5 m1 F) ]9 Q6 d5 x& s6 a
你多担待。

3 u! S. X8 S& s6 m
VI和简称Bankqh都设计得比较洋气,不过他们也太辛苦了吧?8:30-18:00。

VI和简称Bankqh都设计得比较洋气,不过他们也太辛苦了吧?8:30-18:00。  T! T5 F: ?; {5 J
caven 发表于 2010-4-5 14:48
Bankqh设计的很很好,但是不知道为什么只有银行招牌上有,# S9 e0 m+ v) C8 q
ATM屏幕和卡片上都没有。
, [; ^$ v; u5 G3 b6 l' e2 y( ^6 N另外好像不是18点下班,我从青海湖回西宁市,5点半多,大部分网点都关门了。

) z& f# u* Q  [# g3 {
对啊,中国的银行都不太重视弄个英文简称,大内地高原上的青海银行这个Bankqh真的很很好的,不知道那个标志是什么寓意。银行招牌和ATM上估计还来不及换吧,再看下借记卡和存折,也设计得很简洁明快。! q. d- q$ \' A& m4 y$ r- V2 u
营业时间其实可以缩短一些,像我们这边以前冬天的时候5点停止营业,但过了4点半就都开始关门了,柜员边扎帐清点边营业,有时候还会遇到顾客投诉提前关门,因此后来改成了4点半关门。因此其实营业时间不需要那么长,反正又不严格执行,西部早上8:30就开门营业实在太早了。

, e0 I& G+ Y& o: [4 L. { 10# caven
6 q7 B5 ]1 }/ _8 B0 b# z, z我一直觉得他们紫色为主要基调,辅助黄色、白色以及黑色的企业色调整合有点儿像光大,
1 [; y$ d6 Y, q. f" W% C标识我真没看懂,我一个朋友说这个标识中间是一个抽象的字母H,是“海”的汉语拼音,
: q0 t( I9 l3 ^/ p* T- C8 B) s/ |5 o5 d外圈这个菱形不知道啥意思。

. g) V$ }& b* @7 P5 l# ~( m
在黑山分理处7:30-5:00