我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

刚刚收到的JAL MILEAGE BANK卡(正反面)

' C9 r+ w! K( z3 o, i- Y8 `" t好了,称谓写在括号里,性别怎么选啊?打钩还是怎么?

! d9 u* L, G' [  ]4 S
住宅地址和单位地址只要写一个就行了吧?

- H, f2 q  j) i我也觉得写一个就可以了,然后邮递地址选你写的那个地址就可以了!
3 K" D6 u1 d) K" [. r" `不过我2个都写的,嘿嘿!

7 W/ }- O6 ~5 C% ^3 o2 B& b" o/ K好了,传真ing

7 i$ k: a1 G' O; s0 a) n突然发现传真是发800的电话,不过是自动转到香港的那个号码的,JAl的服务很好啊

4 @4 F, d* Q% ^0 U0 a  }
哈哈,我也有好多航空公司的会员卡,看这个网址:
. u6 n+ X9 w3 \8 x) S/ T. shttp://www.fotolog.com.cn/set/index.f?setid=52819 [& D( q  u- i; O* m6 m/ j$ A
不过有一些卡还没扫描放上去