我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚刚收到的JAL MILEAGE BANK卡(正反面)

8 \6 s- n  U/ D/ @ 好玩嘛就申请了一下,对中国大陆地区的申请比较麻烦,要FAX申请表到一个800电话!4 Y4 h% x7 @  @) N2 y
信是从香港寄来的,卡做的感觉么ANA的好,而且信封上的邮票是人贴的,手工贴的哦,哈哈!
1 O- s9 _& m7 v" z         

6 E& k1 J$ O: y0 S" q2 ~很好,但好象没磁条哟。

, P8 ^$ Q3 b# p4 R9 _对的,会员卡,嘿嘿!最近开始收集会员卡了!

4 n% I% i# S8 r+ I# O8 i6 c0 c
不是网上申请的哇,网上申请的表格里没有中国大陆地区的!是我自己打了申请表填写好以后然后传真过去的!比较麻烦诺!那个申请表就是专门针对中国大陆地区的!

) x1 x- y( L0 h' a3 d, fLZ发一下你自己打的申请表给我吧

原帖由 毛毛卷 于 2006-12-19 18:51 发表
- W& M% v' K4 c! \9 e/ fLZ发一下你自己打的申请表给我吧
发了
' f6 G. v# u1 ?$ X  Q1 H# p2 ^! shttp://maky.name/temp/jal.pdf 下好了告诉我,我去删掉!