我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

南京银行开理财易账户同时申请信用卡金卡5万

0 |9 N8 f/ K1 M2 Q* J虎叔,那个南京银行的理财易账户3种卡片的如何办理?

! S9 l4 L& z3 c8 @" W9 w! j$ j1 |
15# 虎老头
/ b2 M( b: g+ D" s( x外文书店下面就是怎么说的

" @+ w, Z: ?/ B* R; p3 }
19# 2008
+ M1 G4 l2 x2 e- R普卡0存款办(还没有)
0 y( X- t% g# v1 Q: G金卡20万存款办(现有)! G* g2 d. U. q
钻石卡50万存款办(后制卡,可自选后7位卡号,还没有)

4 G1 ?+ I: x' n! e/ `& ?! X
回复 21# 虎老头 $ g% L: ?) h( n) o  p
    谢谢哈

. W3 w3 G( u, ]7 l, M! [刚查询显示:已录入,还需要10多天吧

; Y( W' L! _7 A  i6 e/ i: G; L加油哈,祝你成功下卡: Z1 B  |0 j9 b( U- F' ?+ [