我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

南京银行开理财易账户同时申请信用卡金卡5万

+ z4 I5 ^1 W8 N1 u& S. ?貌似没有啥特惠呢 我也找不到 0 `% i0 y0 u' V* B" p
BTW. 金梅花是50W的要求? 也没见过实卡。

貌似没有啥特惠呢 我也找不到
$ _. l: t/ Z9 v, G% VBTW. 金梅花是50W的要求? 也没见过实卡。+ U3 z( d5 n- P4 O- Q( ?3 ?
ouhiroshi 发表于 2010-4-3 21:27
金梅花卡不是50万,存款10万即可办理,实卡我去年就在此版块发过,就这个卡.
7 e6 @5 \3 ?' w7 f. o6 u& ^$ i1 ]

+ A8 J$ p0 H. ^7 h$ ~
谢谢虎老头啦~ 都没啥用诶 。。。

7 g% q% u# a& I3 E/ M; ]
9# ouhiroshi
9 N' d4 u* F* |5 F0 G0 d唯一好处不用排队.南京银行的网点人太多了.

! e; q+ c& e7 p" v7 ~) {1 B
理财易发了三种卡,目前仅发行了金卡.普卡和钻石卡还都没有.钻石卡可自选卡号后几位.3 ]0 q9 c6 s6 ?! E$ x/ L2 A/ n0 D6 U

4 V+ U4 m/ [$ A4 ?+ X* D- G- [
我最大的遗憾就是在南京呆了四年 没有去过南京银行 那时候根本就没口碑