我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

昨天收到宁波银行卡中心打来的说明和致歉电话

% ^# ~1 n5 U) E4 |: `5 i) k感觉能如此重视客户的人职位应该不低,虽然由于宁波银行没有活动我销卡了但是比东亚银行的死鱼脸好多了!

* A2 |7 _% ^9 E$ f- [- C呵呵。。。。

# z7 ]' b; L8 @. r6 R( W* ]
hehe  老虎不发威 还真不行啊

虎爷爷莫怪那个信审人员 那晚 她老公或老婆一定床上没满足他、她造成这个局面的( h; n0 D# q( U" U3 I
gayboys 发表于 2010-3-28 11:29
这种话了还是少说,不会显得你有多高尚,只会觉得你只会嘴巴上赚便宜。

6 n2 k7 z9 K4 m- n* Z  t  c" G 本帖最后由 andyxb 于 2010-3-30 09:56 编辑 6 }+ Y5 a# y4 H4 r( G9 ]
虎老头,我这个根你说个情况吧。
" s, G  w% _& d) k1 D) F4 W目前从去年下半年开始宁波银行卡中心一直非常混乱,总行要求卡中心今年之内必须盈利,可是不是说宁波银行怎么样,按照他的规模比他大的要多少也还没着急着想盈利,他假设规模却想盈利,虽然城市商业银行当中确实做的很好,但也不是你就有能力盈利了。
1 E( W5 S1 G/ v* ]. W- j2 k" u由于这个盈利目标,卡中心员工深知是不可能的因此已经军心动摇,而且卡中心大多数多是派遣工,前程无忧的,原来这个批人在招聘时是答应他们行员正编的,等上岗的时候才知道上当了。以至于目前信用卡中心的老员工们纷纷投靠其他的单位,甚至干脆辞职,留下来的也是不明不白,他们不知道到今年年底会怎么样,宁波银行卡中心明年会是什么情况真是不知道了,我好多原来在卡中心的朋友都走了。。。。。。
/ M) a/ A; b  A5 f  w按照目前的信审政策,发卡量极少,发出来的也只是少数宁波本地户口的,而且这收费那收费已经流失了很多客户,卡中心已经没有以前那个士气了,新员工招进来又急急忙忙的上岗,综合处理能力有限,太多的问题存在。。。。。

2 Y, C1 y, d: j$ |- w( g
无知真相的群众围观中