我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

昨天收到宁波银行卡中心打来的说明和致歉电话

7 P. R! G- w- K2 W
昨天下午15:48分收到号码为057496528的一个电话,一接听是宁波银行卡中心的电话,来电者向我说明了前些日关于我因补不出卡的原因及后台信审人员处事欠妥一事向我表示歉意.来电者对那个信审人也表示有看法,对我的前次去电责问发火表示理解,讲因信审处事不当给我带来不快并到至我销了卡,来电讲了20多分钟,态度不错.! ~& t% E* R( {% A' w  L3 V& T
附当时发生的事:
# A9 v8 }1 A3 y6 R6 g; r我的宁波银行闲人卡进行补卡,但宁波行每种卡只能换9次.我前几日换卡,银行回复我0一9个号码己被用掉卡补不出来了,我讲那就销卡吧,它们又不让,讲与南京分行卡部的一个姓徐的经理讲好了,叫我去卡部填个什么表它们尽快处理,人上鬼当,我去填表后才知是按重新申卡办理,但卡中心表示会加快办理,由于我的所有资料都有,谁知昨天打了个我本人接的家庭固话查问不算,今天又打单位和联系人问单位到底有没有咱老头这个人?对我是此单位人表示怀疑,让我的联系人在电话里把她冲了回去.后我知后致电客服狠狠地讲了信审人一通,请客服转告打电话的信审人,又不是我要再次申卡,搞TMD什么花样?左一遍右一遍的打电话审?我还不要了.干脆销卡拉倒.接电客服直打招呼讲对不起了.接电客服态度倒很好.
2 \6 Y: }- D' C         

) L0 l4 D% Y" b  ~$ m& B: A
本帖最后由 虎老头 于 2010-3-20 09:04 编辑 ; v+ x) ]& E" U: ^4 T/ I: j7 Y
因那个信审人员把送到卡中心的表拒了.昨天来电者对她这种作法很有看法,觉得对不住我,由于不是我要再次申卡,而是卡中心叫我这样做的,而且也讲了我一直都在配合它们,对于这种结果它们也遗憾,来电者讲己对信审人讲以后处事要注意这方面.来电者讲也调出那天我去电的录音听了虽然我发火了但讲的话是实情." |* i1 b6 m* a
来电者倒是想进行补救,讲是否让南京分行卡部的人上门为我再次办理?我对来电者表示了谢意,讲卡就不再办理了.

! q( }+ \( P' o8 X
您老火气太大啦,多喝茶啦{:5_236:}

/ f  K! |" F! Y# P! J- P喝王老吉!!!

/ ?* X/ O( I& ?- H8 V+ L1 m" U这就是补多了后果

这就是补多了后果6 N/ P- E* C6 {+ x4 t$ ^4 o  f
想飞的鱼 发表于 2010-3-20 22:37
我也没有瞒它卡中心,它们也知道我是为收集全7种闲人卡才补换卡面的,来电者也讲知道我是为了收集
. h, r8 r; {1 e9 ~1 R! W全才补卡.有啥后果?
  m# V% v' a; c5 E  n. E就是这7种
) ~  S0 J0 u; k# d
8 E; z6 y* a" w9 W+ Q