我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 关于闪付(电子钱包)借记卡也包括信用卡,一点警示。

+ y2 q8 V6 p- j) z圈个20块足以
( A& c% V2 o( r, }$ j5 v/ a至于会员卡号不一样。。直接找东航合并积分。。不要再重制

: Z6 u, [8 J! L; O回复 19# nextage . j' }$ f  ~) W) }
   应该是有卡板的,我8月份办的,今天拿到卡了

% k; i% s, b0 H. o' o8 F# N
回复 24# nextage 8 y- J  T7 O3 h0 w" E
    上个图吧!!!

( B5 W. m! e! F! {" S' B: n3 [
回复 26# nextage ( n" v2 j! C0 m) i$ f5 t2 K  q
    上您自己的卡图啊,您发个别人的图有什么意思) _0 A( h0 Y8 _
此图来自gayboys的帖子http://bbs.xmxyk.net/thread-170426-1-5.html

% b. {# J; K" X2 F回复 28# nextage # C! I+ m" D7 p0 M2 B

更新:已顺利收到 补发的 芯片闪付信用卡。
. Q! }- Z0 L2 V/ z2 bnextage 发表于 2011-8-28 19:19