我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 关于闪付(电子钱包)借记卡也包括信用卡,一点警示。

7 j+ G! V! `( P& R1 E* e回复 10# nextage
" b$ C: H) g- d' T9 o% x, @- X        21号就显示制卡成功,请我等待,现在一直在等待,不过在我的信用卡中看到了卡号最后4为,在我的工行信使中看到了完整卡号
7 b' m; [2 f3 L7 a  G2 |继续等待中。。。

+ N1 B0 L$ U! a. A" p1 I0 V* }
4 S: ?: B5 Q" M, Y; ?  C回复 13# nextage
5 {! a1 v/ x8 f2 |+ d0 r6 a    下周电话问问。。。{:7_564:}
0 U5 [% V' K) ~- G# v* W   刚收到工行通知我去网点领卡的短信★
6 L6 y5 Q9 a8 Z4 ~: q. q( ]拿到后回来上图

很可能要等很久才能领取到卡片,工行目前全国闹 【闪付】卡 荒,全国缺卡版。0 T* o( H, |+ L7 L& }- D. u
nextage 发表于 2011-8-24 16:18
    全国?我还以为某个地方呢。那么为什么工行不联系制卡厂商加紧生产卡板啊?东航芯片卡重庆就有的。

2 G7 ]: n/ m  K申卡没批  - -

3 Q$ Q# x' k9 n( O( R' Q  l' v拿到了,上图
0 x1 s* M& D  a, l0 e3 q! A6 |% A. \

很可能要等很久才能领取到卡片,工行目前全国闹 【闪付】卡 荒,全国缺卡版。
3 W. X& e. T  \nextage 发表于 2011-8-24 16:18
就是,我7月19日补的工行卡,到今天还没寄来,原因就是无卡版.