我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 本人并未向工商银行反映过网上提额的相关事宜

4 u. P; _% y# m: M3 S4 T
上述3个帖子,1、2都是别人发的,我帮大家转一下。4 \3 J& C' D" q/ }1 t8 h4 R! ^7 W6 B
第三个帖子,是我研究发现的,而且,依然有人成功使用批发POS刷星值:
6 \' {( k2 o: q! e可以参考:' s" U+ e7 ?) j# h
http://bbs.creditcard.com.cn/thread-351853-1-1.html5 M, A) N6 Y% f$ l* N
http://bbs.creditcard.com.cn/thread-351748-1-2.html8 v0 t8 q8 _& {; X: C4 h
关于星级计算的问题我也分析过,星级本身不能兑换礼品,因此银行修改,就没那么强的紧迫性。

) g! X% T1 [$ S4 g
只看 不评论

J, B8 n! G! E* C8 K好热闹的楼啊~~

上述3个帖子,1、2都是别人发的,我帮大家转一下。4 ^. y& I3 K1 I7 l- u: F  z. v
第三个帖子,是我研究发现的,而且,依然有人成功使用批 ...
6 J/ v# v7 A/ U: l4 |7 L伯爵先生 发表于 2011-8-14 02:08
    我不错奇,怎么还有这么多人有兴趣跟伯爵这种sb讲道理。6 j* G9 ]0 h. ^% L+ X6 V# A
   我觉得大家起码的原则还是应该有吧。6 L, u* o6 v+ Z1 c0 h, @
   我的原则就是,看到伯爵,我就上前问候说:伯爵,你mb

6 X+ N9 d1 u! S" g2 i' b
又来围观,一生叹。

- X& M* X, G1 E+ X, Q1 U
其实你根本不需要说的。