我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 本人并未向工商银行反映过网上提额的相关事宜

: s9 h( k4 J7 X
好热闹的楼啊~~

伯爵 :8 l: i: g' a5 b3 \, _
1、假设你说 就是我举报的,哈哈照样骂你
2 J9 v" b, S3 j% h3 B* L. E& ~. ~  ~2、假设你说:本人并未向工商银行反映过网上提额的 ...
+ a- L' }6 ]0 o- \zbjmg 发表于 2011-8-13 20:15
你的时间有限,因此不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。

你的时间有限,因此不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内 ...5 K  V$ Q6 x' e% X
伯爵先生 发表于 2011-8-13 17:00
    不好意思   看到这个不仅要吐槽一下   你觉得这个事情有漏洞    ok  没问题    哪怕你直接向工行举报    ok  也没问题
3 Y# G2 z7 ]2 u( }& Q5 z6 k$ I9 |但是你这家伙想着发的挖坑害人   这和你的正义感或者所谓的任由内心去做相去甚远吧?

伯爵 :
8 ]0 q+ f0 F3 O9 N: y1 u" W! V1、假设你说 就是我举报的,哈哈照样骂你
/ u! T* @- F7 u2、假设你说:本人并未向工商银行反映过网上提额的 ...
3 E) S  q. j4 n7 czbjmg 发表于 2011-8-13 12:15
我再tmd的说最后一遍    参见我楼上说的   伯爵的问题不在于正义感强或者不强    而是在于他挖坑害人的行为非常可耻   某些行为完全就是钓鱼
. R9 ~; I( J5 r9 B0 Y7 |) A我觉得你对于网络上有些人格或者行为认识的还是太少

" U( N  y$ Y1 [
伯爵关于拉卡拉的“钓鱼”贴:% O% A5 v4 q, |6 n# A* ^2 F  }1 d
http://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=166850
6 i6 w/ O! A5 L. V& S8 w% lhttp://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=167581
5 h" B" t% d4 r. J  v0 q0 Dhttp://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=165224
' b! J7 u  g7 ~! c我不认为伯爵这是在叫大家如何去钻工行的漏洞     $ E! r; |6 u: K* ~+ F* c% p
我也实在无法理解有些人怎么那么天真

% {$ n% V7 C. A& q5 G
9 B2 n) F! F8 ^$ y" S+ B我继续抽脸       你们就知道他怎么去钓鱼的
  O) V5 M3 [) F; D/ t* K" H' {5 R+ H7 zhttp://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=119509
: u1 j( g$ g. W$ f  k[讨论研究] 关于牡丹卡年费减免有关问题的征询函
4 G% U" f' G6 f4 C8 D2009.6.9  伯爵发帖和向工行正式举报牡丹卡年费减免有关问题1 k- x& ]/ y, v3 [/ i: Y
! P* Y. A& f8 \3 K+ l7 C; Q2 Y
同时他在帖子里面明确说了   你们这些人呀  就是爱占小便宜   他就是要把这条路封上,态度很鲜明吧,很有正义感吧  v9 _. y0 |3 n8 }( f: a8 @: k* O

, Q$ z7 t3 I  g- L7 w假设只是这样   伯爵就是正义的化身    我们真的没什么可以指责的。。。9 y& u$ H* E  [7 ]
不过事隔几日  2009.6.11  伯爵又发帖了。。。。
! ]! u% I2 ]% v% Vhttp://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=119681
! P  m6 K) x3 F[优惠活动] 好消息!购房、购车、批发算在白金卡消费20万免年费范围内( ^' a7 U- }. N8 t# T# k
( W1 b4 p7 M* b7 `
, \8 G% @! F9 p: X! X6 Q
这个“好消息”真的对于他来说是真心的吗?