我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 完成本人于唐山地区的首次EMV接触IC刷卡

1 P6 p! J% h9 z
是从背后插入吗??

偶的南航卡首次插卡是三月份在新西兰的一个小店里插得。
+ @6 H3 F- H' X& r  tpetiteville 发表于 2011-4-27 07:49
    北京插入数次,逢ICBC布放都通过,BOC都无法通过;9月分去世博会上海地区每插皆都不过!

ICBC卡走ICBC机具,不算真正意义上的EMV交易......
+ A9 T6 u  t, T" E$ e% q6 q( lhhy 发表于 2011-4-27 21:25
    何故?

" e; b# T3 Y% h$ W* M! {  g很好很好,找机会也试一把去

何故?
4 N- R7 F; m1 l; c  a3 R( j+ Gbennyhome 发表于 2011-4-27 21:39
    显然么。。。。工行卡走工行POS,是本行内交易。, k" [( j2 b9 j% ]
    工行的EMV双币卡在国内自动POS上无法使用芯片交易,除非是纯收外卡的POS和工行自己的POS。

; g4 T- K$ W/ K: r
呵呵,我的第一次EMV也在暹粒贡献给了当地一家超市