我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 东航芯片卡拿到了,已经剪角处理,并且要求更改会员号了

( ]" E1 B- X+ f& V0 K
那怎么圈存进去啊,去atm圈存还是自助服务机器?

) `# k7 X9 R' o/ @+ {如果默认开通的话,直接ATM就能圈存了。
8 |# |5 T1 ^; d) M5 E  F& L( T没开的话,好像是4921激活芯片卡,1923开通圈存圈提

我今天也领到了5月份的芯片银联金卡了 马上去开闪付 回来报告!!!!!!!) K+ X4 j0 l0 r/ j
gayboys 发表于 2011-8-3 11:22
    您不是说默认开通的吗?怎么还要去开闪付啊?

信用卡默认就是卡通的 圈存圈提ATM就可以搞定 借记卡需要自行卡通
. _* |2 l# \0 O: u而且信用卡默认开通并已经圈存100 ...
0 }* A7 O/ I. L8 ]gayboys 发表于 2011-8-3 14:53
    是啊,怪不得我的可用余额少了1000元,我还纳闷呢,怎么给49000额度

; i9 i% W* a) T& v" ]! w- g
工行的效率还是蛮高的,卡片状态已经是 未启用了 - r% X8 ^4 w  E3 e+ f: _1 [( C% l
等待工行寄来卡片
# d( ]9 w! _, Z8 @2 H/ B& j  s现在芯片卡可用额度变成48000了 新卡又被圈掉1000的额度

% ]8 H5 ~& H( j索性把闪付的芯片也给亮亮相,哈哈