我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 东航芯片卡拿到了,已经剪角处理,并且要求更改会员号了

4 {% _2 v% r- z
收到短信是2张卡,今天过去,居然说芯片卡也可以拿了,可惜柜台没有机器不能开通芯片功能
' {7 M; P6 T2 k% G* k3 B回家直接剪角处理要求更改会员卡卡号了
( w' h, @; U- e$ {! ^% h最早办芯片卡的卡友,可以打电话问问你的领卡网点是不是可以领芯片卡
6 j3 U2 S7 [7 B( |网点说有的短信她都没发发送.因此有时我们收不到短信.
+ P8 ^. P, C. w! i3 V. t另外 有看卡友知道哪里有机器可以开通芯片功能吗?
: D. M! ~) i6 T" @6 i1 t) c2 q         

1 n+ v+ t; G) r4 Z3 `9 w5 _9 x
lz上海的?已经拿到?

' h" u/ f9 ~' W6 B
看来明天得打个电话给网点问下了,领卡短信到了卡还没影子

) }4 a8 r; O) T% z/ X8 H/ ~
网银里面能查芯片状态吗

( q1 o, l* k5 Z, O0 @: G
回复 4# gayboys . [, x8 o: Q, Y0 w4 ^( E
不能默认开通,假设默认开通申请的时候就会提交错误

: V0 m! x" p! ]/ i6 X7 {楼主在哪个网点领卡的啊?