我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

[外贴精品] 7月16日网申,今天收卡了,有图有真相~~

( m3 e  P& d- O) i( X  A9 X
回复 11# js6661 " i3 i4 B+ j6 q9 k  F" C% H' u
    我是跨行转入不收费,由于我有一张工行的黑白菜,5W额度,我把这5W  钱刷出来后,是从其它行拿到钱的,然后就可以从其它行转到这个低额度的信用卡上面,再加上工行取溢缴款是免费的,因此就相当于跨行免费转帐。。。。。。这样就不用跑到其它银行柜台去取款了。。。。{:7_549:} {:7_549:}

7 R2 N% f- p8 c) v恭喜!恭喜!

4 v4 h& M0 c6 q5 ^: O! V! `' o恭喜 恭喜 恭喜

/ _9 d( E3 K: y' Z3 L回复 15# ccdd521
% |0 Z" G9 W9 `- T- s# w    谢谢。。。。。3 w1 X4 b* u2 z) z