我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 7月16日网申,今天收卡了,有图有真相~~

回复  铁头 # O1 h5 \3 S# |
    谢谢,不过郁闷的是把网银的密码的忘了,今天又得去银行重置密码。。。。。: Y% x) Z" b* {2 ^! Z( j' T
wansamw 发表于 2011-7-29 08:00
    重置密码收费了吗?

2 y6 a' P# C9 \; U$ i4 e2 d5 U9 n
可以跨行免费转账?

& A& C9 b' E  d2 {" h& c
重置密码没有收费.....

& x6 W# U' W- D$ M/ T' ~
回复 11# js6661 - t4 @4 ~" A. x
    我是跨行转入不收费,由于我有一张工行的黑白菜,5W额度,我把这5W  钱刷出来后,是从其它行拿到钱的,然后就可以从其它行转到这个低额度的信用卡上面,再加上工行取溢缴款是免费的,因此就相当于跨行免费转帐。。。。。。这样就不用跑到其它银行柜台去取款了。。。。{:7_549:} {:7_549:}

# `) y5 W; v3 B( p
恭喜!恭喜!

4 ]3 ]8 `8 A0 \$ i$ }5 w1 N
恭喜 恭喜 恭喜