我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【首发】极其强大的长城浙商信用卡(超级无敌,直接超越环球通)

( N6 G' u! G( `; S9 U% n280元包年了。

& L$ ?) v, A1 l2 f6 j
很很好  有时间去申请个!

: M- Q( c$ v) i现在全省可申请了么?还是只有杭州市?- f# n# @5 q/ s, K# o; A0 Z1 Q3 S
需要提供哪些资料?3 j) {. A: k/ C6 J# j. y
是不是跟招行的浙商卡一样只有本地人才能申请?

考虑中行怎么实现?!人工退费?
4 S' i$ Y, i6 J& y0 O我倒听说,中行很多业务都有后台人员手工操作,光鲜的表面,只可怜 ...- \" Y7 [) z6 r
jungle 发表于 2011-2-22 02:55
    很多桂圆手工操作都操作不来,异地存款免费很多时候都是先扣费,然后把手续费现金存入之类的,乱死了

浙商卡不是浙江本地人也可以申请的9 v9 S/ c6 f7 |* n# l6 i+ C0 h& s/ G
  什么时候回老家去办一张去~~~哈哈~~~
7 {. ]( c1 p# U8 d( FSUKER007 发表于 2011-2-25 09:32
    要不我给你办张附卡,就是不知跟主卡人关系那里怎么勾好一点。

; c; Q; Z. r& e: Y9 N! \) E
费率很有优势。最大的特色