我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

【首发】极其强大的长城浙商信用卡(超级无敌,直接超越环球通)

浙商卡不是浙江本地人也可以申请的0 R( X& k6 K8 h# Q$ v4 ?" t" s/ W+ s
  什么时候回老家去办一张去~~~哈哈~~~
1 G! z' Q0 a  B/ YSUKER007 发表于 2011-2-25 09:32
    要不我给你办张附卡,就是不知跟主卡人关系那里怎么勾好一点。

2 T* V! F( O* j( X) _2 Y* D' f费率很有优势。最大的特色

! b/ @9 _- ^/ n4 M* T- T" K
费率很有优势。最大的特色

要不我给你办张附卡,就是不知跟主卡人关系那里怎么勾好一点。! S/ J* t# Y' K3 o' @1 L# W
caven 发表于 2011-3-16 19:43
有“同志关系”的选项不?有就点了吧

有“同志关系”的选项不?有就点了吧
+ u7 s6 N' x" e# ~$ m% Galps191 发表于 2011-4-27 00:14
    不!绝对不选“同志关系”,假设有“二奶”选项,我就选这个——让SUKER尝下当“二奶”的滋味。

( o- b3 h: b) w  }0 P
{:7_540:}  恭喜你,你有出轨的潜质。