我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

中国银行真是越来越混了!!!

% O! Y! ?4 G4 O强烈要求倒闭。。。

~9 `/ @( d% _' lTMD,通胀那么厉害,那么低的限额拿来干什么,贵宾版25W都不够买个厕所,理财版10W都不够买个车位!4 L2 [' f. {$ C% k, t
都开通短信验证了,那些**屏蔽**还给骗子用钱,用得着这样来影响我们其它客户吗?中行还是人用吗?以后中行的理财5.0%年化收益我也不买了,哥没空去跟你丫上柜台折腾。  G! C3 I% L7 u/ h- h1 E
我理财9号到期,看来得去柜台转账了。TMD!!!

4 l* j" {" e  J! o; B
我也要抛弃中银网银了,限额太低,已经彻底没法用了。

4 A- O- j/ E& ]! z5 W建行的网银限额,本来是单笔20,日50的,去年初开始,开通短信验证的用户都可以提高到五百万单笔&日了。

) B5 L# Z! U  G, c& S有的银行提高限额,有的银行降低---已销中银的飘过。。。

; Q  l$ @& F# Z
从前段时间冒牌中行网银出现之后,我觉得当初中行一味只推电子口令卡的做法就是个错误。