我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行真是越来越混了!!!

( I4 x2 Y- r) u+ D+ f) u4 H今天给信用卡还款的时候发现中行又开始玩幺蛾子了:/ a* ]  s  @2 v7 P  Z
为向客户提供更好的安全体验,进一步加强对广大客户资金的保护,我行将于2011年3月4日24:00起调整网上银行个人服务业务规则。调整后的个人网银中行内转账汇款和跨行转账汇款理财版限额为单笔10万元,日累计20万元;贵宾版限额为单笔25万元,日累计50万。
6 j& j  @% o0 x" H+ U9 R$ ]虽然我从来不用中行的网银转账,俺都是用免费的网银,但是哥哥我还是怒了,贵宾客户一天才能转账50w,这点钱好干什么啊,还不如一个小小的城商行的日限额,中行假设不能干了就趁早关掉网银或马上改弦更张也换成Ukey得了,不要三天两头地折腾我们这些老客户!{:7_551:}) U/ V$ a$ ]( Y* \

赞改弦更张换成Ukey
, L& H) d% k5 Grxwang 发表于 2011-3-6 12:56
严重赞同研              样

* }5 Z1 j- T8 \% m
安全第一哈

; r  L3 r0 v' T: C' l- L5 d# E赞改弦更张换成Ukey

S5 i- j$ ?/ u. q0 f+ a
在考虑怎么把钱从中行搬走。NND,超级网银停用,手机转账限额5万还要先在网银上转过一笔,连行内转账也限额50万,真TM变态,建议中行玩不了干脆把电子银行关了得了。金融诈骗是伴随金额活动而产生的,为了安全建议中行不要搞金额了,改卖白菜把,这样安全,即使一车白菜烂了也陪不了几个钱!

% u) Q1 h2 J2 S: h2 F- B& V真是,不能让客户为银行的无能买单吧?!