我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中国银行港币信用卡支付ip4出现疑难问题

呵呵,10台
$ ]2 C- G# u" J5 e% h* }# }, V/ X5 ~lianggekangta 发表于 2011-4-5 16:33
    一次最多2台,10台怎么可能审批通过

( I! j- F/ k" g  o- _9 y6 ]' l分3类
) g3 K0 ^: c9 S禁止
' r- S. h! E6 n; S/ N+ \# X限额
/ G! w  }  N- M' t5 ?. S完全开放* F. s: V; L! y& J/ Z6 i
APPLE STORE的属于限制类
# f  `# j* P! Y8 x4 P. b$ X单笔等值5000USD& I) \; i( u* P3 D
换ICBC吧

一次最多2台,10台怎么可能审批通过
: n5 E* q( @4 ]/ a* bqiu2x 发表于 2011-4-5 20:52
    火星了.

j! Q0 E7 U: {' W0 ]4 ]+ h+ _文号:汇发【2004】110号
# \  G# x' u5 d. }) Y" v) Phttp://www.safe.gov.cn/model_saf ... D=80200000000000000,5&id=4
7 S- p1 J/ s+ C2 P. iMCC编号: & w) P( R0 y" K& R( s" U
5045 计算机及其辅助设备,软件

火星了.2 y( _2 C( q4 d
gzqqboy 发表于 2011-4-5 23:18
苹果为了给IP5让路清库存,在3/28放开了半小时销售,号称不限制数量,我也买到1部,但不晓得是不限数量的,否则多买几部了。LZ是在这天买的吗?

买那么多干嘛?!现在炒机是不是晚了点~9 ?1 k+ i' V& [
jungle 发表于 2011-4-8 01:07
    就是由于晚了,单机利润少,因此才要买那么多