我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中国银行港币信用卡支付ip4出现疑难问题

呵呵,10台
4 V) v9 I& y( ylianggekangta 发表于 2011-4-5 16:33
    一次最多2台,10台怎么可能审批通过

# r# W+ b. T2 k分3类
0 U4 Z6 N5 w9 ?6 K禁止3 F5 I5 t% w$ p0 G& b# |& \+ p$ i
限额
5 J/ \' P: D+ V! Z" J! W8 f3 E完全开放& J& E5 P2 z/ s. w! V  `
APPLE STORE的属于限制类
. z4 c5 Y: W* V! \5 s9 O单笔等值5000USD5 b  X8 D" e/ ]0 i. t4 ~; F7 }
换ICBC吧

一次最多2台,10台怎么可能审批通过
& D( K0 i7 W, r  h+ J/ I) pqiu2x 发表于 2011-4-5 20:52
    火星了.

# ?* }: h- d0 J3 l% c
文号:汇发【2004】110号 ' T. a& U) F  x0 A
http://www.safe.gov.cn/model_saf ... D=80200000000000000,5&id=4 + c/ ]/ J. d  _0 |
MCC编号:
+ P/ Q/ p, m8 c9 ?$ S' x7 V5045 计算机及其辅助设备,软件

火星了.8 ]$ E0 F( S3 w- U% Z! c7 r8 {6 H
gzqqboy 发表于 2011-4-5 23:18
苹果为了给IP5让路清库存,在3/28放开了半小时销售,号称不限制数量,我也买到1部,但不晓得是不限数量的,否则多买几部了。LZ是在这天买的吗?

买那么多干嘛?!现在炒机是不是晚了点~
- U( d# p$ B0 \+ K( v. o; {jungle 发表于 2011-4-8 01:07
    就是由于晚了,单机利润少,因此才要买那么多