我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

HK用卡问题

2 i0 w6 O: u0 e5 x: a+ J
上海移动  动感地带 用户
5 K$ s4 c7 x0 S& Y' |只要帐户余额大于200元
0 c  c. m0 t" ~) \" j; E可申请30天的 港澳漫游 还可立即生效

( ?: `" |' t; w+ C3 A4 t回复 16# 老何 & q0 c0 j0 e3 ^$ @
    嗯。他们说了,系统不一样的,内地户口他们处理不了的。
! W( w5 ~+ r' N7 _7 }& K国际卡要去柜台申请临时额度实在不方便。。。

' u2 r6 b$ H3 x1 y1 c6 R6 v回复 19# davidgy021
& X+ [) _2 b; I" X* f8 c那以后申请一下,资费是多少?在TAOBAO上买张全港通48元卡只要30块人民币,能打200分钟电话,在港澳打内地也只有2角/分钟。。。

不太可能,内地居民办不了港中银信用卡,中银香港柜员不可能不知道。
! B2 G+ y  s6 x! t% J, b; k老何 发表于 2011-3-28 12:08
我感觉假设港币卡服务不方便的话,倒还不如直接在HK刷银联,汇率差别很小。我两个都刷了,结果发现几万块只差了几十块。。。3天里除了3/20汇率比较高外,其他的都基本维持在0.8438左右,我带去的5000港币现金是按照0.843换的。
9 u9 k1 _2 X: o3 F! L