我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

HK用卡问题

& f# T/ N$ o0 G+ {" X  P北京移动的全球通客户似乎只要一定时间按时交纳话费,无欠费之类的不良记录,就可以打10086申请免预存免押金开通国际功能的。

/ [, Z+ f/ }: X* i
我是买了张当地的卡。。。
- o% V* ^6 ^5 R在那里刷了长城卡和长城国际,回来看了下,后两天不管多少金额的都有收到,第一天国际卡刷的1笔3万的和长城卡刷的1笔12000多的都没收到短信。。。但也没停止我使用

9 v1 @' U" t0 v- s2 N
在HK,好象能刷卡的地方大多都能刷银联,在广东道的卓越里,看到一背书包的小朋友结帐时居然拿的是平安银行的双币卡!看样子银联在HK的接受程度比在大陆还高!

' n& `0 Z6 X* |我的港币卡只有3万额度,我刷了一次额度就用完了,跑到当地中国银行问他们能不能帮我调高临时额度,结果被无情的拒绝。。。

我的港币卡只有3万额度,我刷了一次额度就用完了,跑到当地中国银行问他们能不能帮我调高临时额度,结果被无 ...! I; W; P; s! Z' Y1 K5 @$ z* [+ H
master0926 发表于 2011-3-23 16:02
    其实他们在暗示你 办理 中银香港的卡 嘿嘿

, |8 G: D' P3 e; Y, B8 n
上海移动  动感地带 用户
  e: ~0 D1 L. m8 v只要帐户余额大于200元, p- |: v: f+ _6 P
可申请30天的 港澳漫游 还可立即生效