我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

广西居然不支持国际卡自动购汇还款

4 K# s. @  O5 @7 q
这种基本的服务中行都不能提供?错愕呀。。。

. R9 y, [9 S( q% |* ?2 j8 j账单出来了。还好没出滞纳金和利息,要不又是一番折腾。3 w$ b: _$ [% [
这破卡就是一张衰卡。等开放电话销卡,我第一个销的就是它。

) R( l. Y9 E4 o; M6 G3 m% b, e4 U广东的国际卡从来都没有自动购汇还款' _& S4 X7 [, a& p* t' E2 n) n2 g
要么在借记卡上存外币/ n& Q' u6 p) [0 c8 R
要么直接去柜台购汇还款
" W1 Y+ i  c+ G! q6 Q) |: S6 _' G没有其他办法

( t8 Y* T' p% ?# D  s1 _* m 12# 老何 $ V- c; R( T/ ^6 W1 f1 B; N7 H0 D
至少还有深圳分行。

( x4 i  K2 o9 L, \: r0 W  o广东省分行也可以了..

) S' Z  @1 y  [# x
本来应该4号是我的正常还款日,结果这一轮居然搞成了4月1号还款。
3 g0 n7 l+ V8 r难道又是由于HK4月2号开始过清明节?
& t- q, ~0 [1 \2 L; t5 @- y真是无语