我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

广西居然不支持国际卡自动购汇还款

6 P( P1 e+ o" m- ~! o& |9 m, m
听说广东省分行也可以了

自动购汇还款除了上海还有哪个城市可以?+ ?2 ?3 @8 m- ^/ ^
carsonconan 发表于 2010-3-10 13:52
可以还是极少数分行?那表上又不明示!中行违背了他们自己订立的格式合同条款。

. Z2 d, s; T/ T" L$ _; |这种基本的服务中行都不能提供?错愕呀。。。

) _" z5 r: S1 X8 Z0 O2 u账单出来了。还好没出滞纳金和利息,要不又是一番折腾。
) i. F! l( G9 {: D这破卡就是一张衰卡。等开放电话销卡,我第一个销的就是它。

7 l- ?1 {; x/ R+ ^  M) v
广东的国际卡从来都没有自动购汇还款+ l; g8 u, i6 P. E/ I4 F
要么在借记卡上存外币
1 A) n2 X) a: o# D要么直接去柜台购汇还款1 I; t8 b2 {* V4 R& X' d7 q
没有其他办法

O1 E. I: p' `2 z7 I' f1 k. C 12# 老何
7 U/ `* u! i: |# b! A9 x; a至少还有深圳分行。